Programmes du Québec

Regardez cette vidéo pour savoir si vous avez besoin d’un visa de résidence temporaire pour voyager au Canada.

Ensuite, remplissez le formulaire d’évaluation en ligne et, dans un délai d’un jour ouvrable (souvent beaucoup plus rapide), nous vous contacterons pour planifier votre consultation en matière d’immigration.

Commencez votre évaluation

L’immigration des gens d’affaires et des investisseurs du Québec

Le programme des investisseur du Québec ou autres programmes des gens d’affaires sont destinés aux personnes ayant de l’expérience en tant qu’entrepreneur, personne d’affaires ou travailleur autonome et qui souhaite s’établir dans la province du Québec.

Le Programme Immigrant Investisseur du Québec offre aux gens d’affaires et cadres supérieurs un programme d’immigration dans un délai accéléré grâce aux privilèges accordés par la catégorie d’immigration d’affaires du Gouvernement du Québec. Ce programme exclusif d’immigration rapide et simplifié ne suit pas les critères d’immigration traditionnels. En effet, il n’y a pas de limite d’âge pour être admissible, aucune étude obligatoire, aucune obligation de créer une entreprise ou de trouver un travail ni de maîtriser une langue officielle du Canada. Vos enfants paieront les même frais universitaires que ceux payés par les québécois.

Le programme Immigrant Investisseur du Québec vous permettra d’obtenir votre Certificat de Sélection du Québec (CSQ), suivi du Visa de Résidence Permanente du Canada dans un délai accéléré. Après une résidence Permanente au Canada d’au moins 3 ans, vous pourrez demander la citoyenneté canadienne et le passeport canadien.

De plus, ce programme ne suit pas les quotas de l’immigration habituels. Ainsi, si vous respectez les critères de sélection exigés, vous serez accepté automatiquement et rapidement à titre d’immigrant Investisseur au Canada et votre famille directe aura les mêmes avantages et opportunités que vous.

Chacune de ces trois catégories destinées aux gens d’affaires (entrepreneurs, investisseurs et travailleurs autonomes) possède leurs propres exigences et propre processus de sélection.

  • Programme d’immigration des entrepreneurs du Québec (RECOMMANDÉ): Pour être admissible en tant qu’entrepreneur, il faut posséder un avoir net d’au moins 300 000 $ canadiens (équivalent de 2.000.000 Dhs marocains), posséder de l’expérience dans le domaine de la gestion et être prêt et apte à établir ou acquérir une entreprise au Québec qui sera en mesure de créer un emploi additionnel dans la province du Québec.
  • Programme d’immigration des investisseurs du Québec : Pour être admissible en tant qu’investisseur, il faut posséder un avoir net d’au moins 1 600 000 $ canadiens, avoir de l’expérience de gestion et être prêt à faire un investissement garanti de 800 000 $ canadiens pour une période de cinq ans.
  • Programme d’immigration des travailleurs autonomes du Québec : Pour être admissible en tant que travailleur autonome, il faut posséder un avoir net d’au moins 100 000 $ canadiens, et posséder de l’expérience au sein de la profession ou du métier qu’on entend exercer au Québec.

Pourquoi contacter Immigration Canada Conseil pour une évaluation?

Notre cabinet possède une vaste expérience dans les catégories permettant à un demandeur de bénéficier de la résidence permanente au Canada rapidement par le biais d’un investissement.

Il est essentiel de déterminer d’abord le volet qui vous convient le mieux après l’évaluation préliminaire approfondie effectuée par l’un de nos professionnels. Il s’agit d’une étape essentielle dans la réalisation du traitement d’une demande que nous ne prenons pas à la légère. Nous réalisons que la différence entre la réalisation et l’échec réside dans les détails.

Une fois l’évaluation terminée, les résultats sont présentés à un demandeur potentiel et une feuille de route pour la résidence permanente par investissement sera élaborée afin de s’assurer que le client est non seulement informé du processus, mais également impliqué.

Vous pouvez être assuré que votre demande de visa est traitée avec le plus grand soin, car nous savons que c’est la vie de quelqu’un qui est représentée sur chaque page.

Commencez votre processus Immigration Canada aujourd’hui!

Se lancer est simple. Voici les prochaines étapes.

Veuillez remplir notre formulaire d’évaluation en ligne , cela prend moins d’une minute, ou appelez-nous pour réserver une consultation.

Nous avons une équipe dédiée à l’immigration composée de professionnels agréés. Notre équipe se fera un plaisir de prendre rendez-vous pour vous avec un de nos professionnels de l’immigration en personne, par téléphone ou par Skype pour répondre à vos questions sur l’immigration et les visas dès maintenant!

 

Parlez avec un consultant en immigration aujourd'hui!

Cliquez pour commencer ou appelez-nous 1-800-000-0000.

Commencez votre évaluation