Entrepreneurs – Québec

Regardez cette vidéo pour savoir si vous avez besoin d’un visa de résidence temporaire pour voyager au Canada.

Ensuite, remplissez le formulaire d’évaluation en ligne et, dans un délai d’un jour ouvrable (souvent beaucoup plus rapide), nous vous contacterons pour planifier votre consultation en matière d’immigration.

Commencez votre évaluation

Le Programme des entrepreneurs du Québec

Le Programme d’immigration des entrepreneurs du Québec a été conçu pour permettre aux propriétaires d’entreprises et aux gérants éligibles d’obtenir rapidement un visa d’immigration (résidence permanente), à condition qu’ils soient en mesure de créer ou d’acquérir une entreprise dans le domaine de l’agriculture, du commerce ou des industries dans la province du Québec.

Tous les entrepreneurs du Québec doivent remplir les conditions suivantes avant de pouvoir être acceptés :

Critères

CritèresConditions requises
Déstination d’établissement prévueQuébec
Avoir net minimumAvoir acquis légalement un minimum de 300,000$ CAN d’avoir net, seul ou avec son conjoint dans le cas ou il y a un conjoint accompagnant.
Expérience de gestionAvoir acquis un minimum de deux ans d’expérience de travail en gestion d’entreprise (planification, encadrement et contrôle des ressources humaines, matérielles et financières) au cours des cinq dernières années précédant le dépôt de la demande du candidat et avoir contrôlé au moins 25 % du capital, soit un montant minimum de 100,000 $ CAN. Avoir également acquis cette expérience au sein d’une entreprise profitable (agriculture, commerce ou entreprise industrielle ), à temps plein.
DiversSatisfaire les examens médicaux et vérifications de sécurité

Une fois au Canada, les entrepreneurs du Québec devront, pendant au mois un an, remplir certaines conditions au cours des trois ans suivant l’obtention de leur statut de résident permanent. Ils doivent:

  • Démarrer ou acquérir avec succès, une entreprise dans le domaine agricole, commercial ou industriel dans la province du Québec ;
  • Contrôler au moins 25% du capital de cette entreprise, représentant un minimum de 100,000 $CAN;
  • Employer un résident du Québec (autre que l’entrepreneur ou les membres de sa famille qui l’accompagnent) à un poste qui implique au moins 30 heures de travail par semaine. (Attention : cette exigence ne s’applique pas aux entrepreneurs en agriculture);
  • Participer à la gestion de l’entreprise.

Pourquoi contacter Immigration Canada Conseil pour une évaluation?

Notre cabinet possède une vaste expérience dans les catégories permettant à un demandeur de bénéficier de la résidence permanente au Canada rapidement par le biais d’un investissement.

Il est essentiel de déterminer d’abord le volet qui vous convient le mieux après l’évaluation préliminaire approfondie effectuée par l’un de nos professionnels. Il s’agit d’une étape essentielle dans la réalisation du traitement d’une demande que nous ne prenons pas à la légère. Nous réalisons que la différence entre la réalisation et l’échec réside dans les détails.

Une fois l’évaluation terminée, les résultats sont présentés à un demandeur potentiel et une feuille de route pour la résidence permanente par investissement sera élaborée afin de s’assurer que le client est non seulement informé du processus, mais également impliqué.

Vous pouvez être assuré que votre demande de visa est traitée avec le plus grand soin, car nous savons que c’est la vie de quelqu’un qui est représentée sur chaque page.

Commencez votre processus Immigration Canada aujourd’hui!

Se lancer est simple. Voici les prochaines étapes.

Veuillez remplir notre formulaire d’évaluation en ligne , cela prend moins d’une minute, ou appelez-nous pour réserver une consultation.

Nous avons une équipe dédiée à l’immigration composée de professionnels agréés. Notre équipe se fera un plaisir de prendre rendez-vous pour vous avec un de nos professionnels de l’immigration en personne, par téléphone ou par Skype pour répondre à vos questions sur l’immigration et les visas dès maintenant!

 

Parlez avec un consultant en immigration aujourd'hui!

Cliquez pour commencer ou appelez-nous 1-800-000-0000.

Commencez votre évaluation